На общественный каравай ебальник не раззявай

Попы продолжают наглеть. На площади Никитских ворот, ровно по диагонали от ТАССа, есть такая неприметная белая церковь. А вокруг нее всегда был такой небольшой скверик. Без скамеечек и деревьев, но приятный.

И тут хозяйствующий культовый субъект берет и тупо внаглую себе весь сквер со всей территорией заграбастывает. Я даже сначала и не сообразил, что произошло. Приглядется - вижу: забор поставили. Причем такой с намеком - вроде как просто ограда, а вроде как и с мотивом креста православного. Высотой по плечи заборчик вышел. Типа, это наша теперь полянка, блять, православная. И, разумеется, на огороженном пространстве небольшая парковочка.

Я уже знаком немного с церковными методами отчуждения собственности. Тут почерк налицо: наглый физический захват городской территории. Смотрим на фото:

Бордюрный камень всю жизнь отделял тротуар от скверика. А эти ебланы что сделали? Правильно - отхуячили себе полметра пешеходной зоны совершенно без тени смущения. Потом этот забор засадят зеленью, а на месте скверика появится небольшой особнячок такой клубненький элитненький.

Ну не еб твою мать, а?