Дизайнеры

Кстати, нам еще очень нужны дизайнеры сайтов и просто технические дизайнеры. Я знаю, что очень много хороших технических дизайнеров живут в провинции и на Украине.

Я знаю, что полно дизайнеров работают на всякие левые американские конторы. Бросайте эту хрень, приходите к нам. Пора уже взять своих работ, прикрепить их к письму и отправить по адресу tema@tema.ru. Дальше алгоритм простой: если мне нравятся работы, я приглашаю дизайнера. Если работы подают надежду, но автору еще надо подучиться, я так ему и пишу. Если мне не нравятся работы, я просто не отвечаю на письмо, это и есть оценка.

С дизайнерами примерно также, как и с менеджерами: я не люблю москвичей. Особенно я не люблю дизайнеров-москвичей. Эти зажравшиеся суки хотят только одного: раз в два месяца менять себе айпод. Взамен они предлагают хуевые работы и гнилые понты. И еще им нужно, блять, понимаешь ли, к 10 домой успеть. И еще они не приходят работать в выходные. И еще они любят бродить по всяким западным дизайнерским сайтам, думая, что разглядывание чужих портфолио, созданных в результате въеба, изменит их уровень хоть на пункт. Тьфу, бля.

У многих есть знакомый, чей знакомый работал у нас. И рассказывал, как у нас тут хуево, людей вилами разгружают.

Это чистая правда. У нас очень-очень плохие условия работы. Живет работающий у нас дизайнер обычно на вокзале, денег ему почти не платят, голодает, конечно же. И еще мы страшно заинтересованы в том, чтобы человека через месяц выгнать не заплатив - это вообще основа дела. Об этом же, кстати, пишут стажеры: http://www.artlebedev.com/studio/internship/