Сиськи декабря. № 1 - Кисанка и № 2 - Юююю

Cпонсор рубрики - хостинг-провайдер Макхост (http://www.mchost.ru/)

Внимание! Конкурс!
Макхост совместно с уютной жэжэшечкой продолжают бороться за нравственность и духовность.

Каждый месяц в результате голосования посетителей будет выбираться хозяйка лучших сисек, которая получит крутейший приз от Макхоста. В декабре это Эппл Айпод Тач II 32 ГБ. Обосраться и не встать - Эппл Айпод Тач II 32 ГБ!

Cиськи спасут мир! ( · ) ( · ) ( Y ) ( · ) ( · ) Сиськи - наше все!

kisanka пишет:

Привет, Тема!
Совсем нетрудно показать голые сиски на весь ЖЖ, если до этого в реальной жизни есть опыт работы натурщицей. Это было даже покруче: приходилось целиком обнажаться, а не только до пояса, и художник мог подойти и потрогать, а не просто написать комментарий :0) Еще я считаю, что прятать красоту - все равно что зарывать талант в землю, и пока есть что показать - надо показывать!
-------------
С уважением, lj user kisanka

yu_yu_yu_yu пишет:

Зовут Юлия, увлекаюсь фигурным катанием и баскетболом. Фотомодель.
Живу в Петербурге.
ЖЖ завела недавно и хочу его сделать популярным. Расчитываю на победу.
Рискую показать не только сиськи. Надеюсь будет адский скандал. Если тебе только хватит смелости это опубликовать как есть.

Подруга, присылай фотки с голыми сиськами (и не только) и выигрывай призы Макхоста! В октябре девушка выиграла Айфон. В ноябре - Макбук. В декабре выиграет Айпод Тач.

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! Королева-то голая!

* * * Макхост не стоит на месте * * *

За ноябрь Макхост нарастил каналы до 70 Гбит/сек.! Таких каналов нет ни у одной хостинг-компании в России. Уникальные цены на выделенные сервера - от 4000 рублей
http://mchost.ru/dedicated/