Лендроверическое

Вы все, конечно же, видели возмутительный пост лжеюзера Другого, в котором он под видом воскресной прогулки с таксой публикует омерзительную джинсу, проплаченную "Ленд Ровером". Раскладывает на удобную крышку багашника теплый клетчатый плед, наливает что-то вкусное из термоса на двоих, ну вся хуйня.

Условия контракта с Другим включают в себя премодерацию всех комментариев, чтобы не допустить ссылок на историю с Мумусиком, а также любого упоминания слов "Тема", "Лебедев", "Самизнаетекто", "Мумусик", и других намеков на то, что машина несовершенна. Другой банит всех, чьи высказывания могут возмутить пиар-отдел "Ленд Ровера" и испортить аппетит лично г-ну Колчанову. Представительство производителя элитных британских внедорожников извлекло урок из прошлой встречи с народом: никакой открытости, жесткий пиздеж и тотальная цензура.

Сегодня, в этот вечер, мы говорим:
- Нет продажным блогам!
- Да продаваемым блогам!

По случаю могу сообщить, что у меня есть один "Ленд Ровер" модели "Рендж Ровер". Сегодня его цена поднимается до 1 100 000 рублей! Да, машина подорожала! Завтра я опубликую подробный отчет независимого сервисного центра, из которого станет видно, что у машины только один существенный недостаток - шишка на заднем колесе.

За прошедший год я вложил в ремонт Мумусика столько денег, что он начал нормально ездить. Но любовь прошла, поэтому и продаю.

Свое мнение об автомобилях "Ленд Ровер" можно высказать тут - на свободной и неподвластной корпоративным гомосекам площадке.

Укрэтноэксп. Часть VIII
http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-8/
Проект социальной рекламы. Этап III
Объявляется сбор работ и эскизов социальных реклам по третьей и заключительной теме - "Проблема употребления пива за рулем".