Сиськи ноября. № 5 - Жанетка и № 6 - Десперадо-аудит

Вот я мудак-то! Стер пост с сиськами. Восстанавливаю справедливость.

Cпонсор рубрики - хостинг-провайдер Макхост (http://www.mchost.ru/)

Внимание! Конкурс!
Макхост совместно с уютной жэжэшечкой продолжают бороться за нравственность и духовность.

Каждый месяц в результате голосования посетителей будет выбираться хозяйка лучших сисек, которая получит крутейший приз от Макхоста. В ноябре это Эппл Макбук 13 дюймов. Обосраться и не встать - Макбук 13 дюймов!

Это непростой месяц. Месяц напряженнейшей сисечной борьбы.

Cиськи спасут мир! ( · ) ( · ) ( Y ) ( · ) ( · ) Сиськи - наше все!

ja_net_ka пишет:

Здравствуй, дорогой Тёма!
Меня зовут Жанна, и мне очень нравится твоя субботняя рубрика, мне очень нравится твоя уютная жежешечка, мне очень нравятся твои рассказы о путешевствиях в разных
городах и странах, мне очень нравятся твои фотографии дорожных знаков и люков, мне очень нравится то, что делает твоя студия, мне очень нравится, как ты
возмущаешься и никого не боишься, но я, все равно, никогда бы и ни за что бы тебе не дала.
Вечно твоя, ja_net_ka.livejournal.com

desperado_audit пишет:

Привет, Тема!
Я молодой, но невероятно перспективный аудитор. Сейчас живу и работаю в Киеве, хотя по гражданской принадлежности - россиянка. Я люблю этот город, свою работу, своих близких, солнце, брущатку в Праге, черный шоколад, субботние утра, готовить десерты и носить брюки. Принципиально не люблю лицемеров и мудаков. И не люблю, когда слово "люблю" произносят всуе.
Мой ЖЖ еще пуст, по сему цели пропиарить его я не преследую. Однако, это не мешает мне хотеть Макбук. Пуркуа бы не па? Пусть мои аудиторские сиськи украсят твою уютную жежешечку, а у меня будет еще одно хорошее субботнее утро!
Кстати, если твоя студия в Киеве нуждается в услугах качественного аудита - с удовольствием помогу.

Подруга, присылай фотки с голыми сиськами и выигрывай призы Макхоста! В прошлом месяце девушка выиграла Айфон (ее фотка на самом сверху). В этом выиграет Макбук.

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! Королева-то голая!

Раздача приглашений на Виндоус ВПС

Макхост сообщает об открытии новой услуги Виндоус ВПС: http://mchost.ru/winvps/. Регистрация доступна только по приглашениям. Первые 40 человек, написавших письмо с текстом "Хочу халяву!" на win-support@mchost.ru, получат приглашения на 3 месяца бесплатного хостинга.