Ноябрьский фуршет

Каждый читатель является специалистом в своей области. Каждый обладает редкими знаниями.

В этом месяце к участию приглашаются специалисты "горячих линий", сотрудники техподдержек и те, кто по долгу службы помогает людям. Расскажите о своей работе в неформальной обстановке, ваших знаний нам не хватает.

Принцип работы фуршета прост. С одной стороны, специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться. С другой стороны, люди задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалиста. Гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет. Это место для интересных бесед.

Рассказывать о профессии приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба - если вы не знаете ответ, или не являетесь специалистом в конкретной области, не отвечайте на вопросы людей. Пожалуйста, не кидайтесь в Яндекс с запросом, чтобы просто так кому-нибудь ответить статьей из Википедии. В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

Просьбы: а) заявлять тему не в заголовке камента, а в самом каменте и б) не заявлять две темы в одном каменте (нужно создать две разные ветки).

Фуршет существует для тех, кто готов поделиться знаниями и для тех, кто знаниями интересуется.

Интересные специалисты:

Больничный клоун - https://blog.tema.ru/
Сержант датской армии в Афганистане - https://blog.tema.ru/
Навигатор и капитан - https://blog.tema.ru/
Фокус-пуллер - https://blog.tema.ru/
Кардиолог-реаниматолог: https://blog.tema.ru/ («Что интересно: практически все женщины, которым наносят разряд дефибриллятора, в момент разряда говорят "мама", а все мужчины - "бляяяя".»)
дочь ментов - https://blog.tema.ru/
инженер-прочнист - https://blog.tema.ru/
23-летняя девственница - https://blog.tema.ru/
физиогномист - https://blog.tema.ru/