7 ноября

Вот интересная хуйня. Во время СССР не было в стране ни одного человека, который бы отмечал праздник 7-го ноября. Бухали в этот выходной - да. Но праздник никто не отмечал. Никто добровольно не ходил на демонстрации. Никто не хотел сидеть на приуроченном годовщине партсобрании. Никто не пил за октябрьскую революцию. И вообще была некоторая глупость в том, что Великий Октябрь наступал в ноябре.

Праздник всегда был тупым и неискренним. С омерзительным огрызком гвоздики в петлице. С блевотными открытками, на которых художники лицемерно изображали крейсер "Аврору" с прожекторами на весь фон открытки и писали 1917-%current_year%.

А теперь что? Пиздец полный - всю Тверскую перекрыли, потому что выжившие из ума мудаки вышли на улицу с красными флагами. Подсунутый народу суррогат в виде 4 ноября вызывает у всего народа искреннее охуевание от бессмысленности повода. А 7 ноября вдруг полюбили. Я ебу, блять.

Че празднуете-то, а? Перетрудились, блять? Отдохнуть захотелось? В стране пиздец жопа полная, нихуя никто работать не может и не хочет. Матрешки, блять, в Китае дешевле заказать, произвести, привезти и растаможить, чем в любом русском городе их нахуячить. Какой вам еще нахуй праздник? Какие красные флаги, чтоб они все в жопу вам воткнулись? Какой, блять, коммунизм? Какое народное единство? С чурками единяться собрались?

Ну а в честь праздничка вам очередная подборочка фоточек из союзика. Снято все американским фотографом Джерри Куком. Такого отпусти погулять - сразу недостатки ищет. Свинья везде грязь найдет. Пусть у себя в Америке трущобы снимает, епты.

Москва. Новый американский автомобиль у подъезда "Националя", 1957 г.

Фотоателье, 1957 г.

Зрители на ипподроме, 1958 г.

Ленинград. Колка льда на улице, 1959 г.

Харьков. Машинка укатилась, 1960 г.

Иркутск. Колхозник с сыном, 1959 г.

Украина. На полевые работы, 1960 г.

Москва. Прохожие на улице, 1962 г.

Остальные фотки - http://savok.name/294-ussrusa.html