Сиськи. №№ 10-11: Кетака и Плейнсибериан. А также голосование!

Cпонсор рубрики - хостинг-провайдер Макхост (http://www.mchost.ru/)

Внимание! Конкурс!
Макхост совместно с уютной жэжэшечкой продолжают бороться за нравственность и духовность.

Каждый месяц в результате голосования посетителей будет выбираться хозяйка лучших сисек, которая получит крутейший приз от Макхоста. В октябре это Эппл Айфон-триже на 8 гигов. Сегодня это Эппл Айфон-триже на 8 гигов!

Cиськи спасут мир! ( · ) ( · ) ( Y ) ( · ) ( · ) Сиськи - наше все!

ketaka пишет:

Привет, Тема!
Меня зовут Надя, сейчас я дома одна. Мой муж вернется завтра, так что пока его нет, я могу сделать для тебя фотографию. Мой уж – ревнивый, но с чувством юмора, а еще он тебя уважает и регулярно читает твой ЖЖ. Я не знаю, как он отреагирует, когда увидит мое фото в твоей рубрике, возможно – прибьет, а может – посмеется, а потом прибьет. В любом случае – это окажется для него сюрпризом!
Немного расскажу о себе. Мне 23 года, я работаю секретарем, в ЖЖ пишу редко, чаще просто читаю популярные дневники. Свои сиськи никогда не опубликовывала, потому что стеснительная, а еще, потому что мне никогда не предлагали за них 100 долларов:-) Но это, конечно, не главное. Мне захотелось сделать что-нибудь совершенно себе не свойственное, а в целом просто порадовать твою аудиторию в это сложное время. И пусть муж поревнует.

plainsiberian пишет:

Пишет тебе
plainsiberian. Я простая сибирская
женщина, люблю готовить, читать постмодернистскую философию, стрелять
из винтовки и очень хочу айфон.
Дабы порадовать тебя и позлить читателей твоей уютной жжшечки своими
миниатюрными сиськами решила я налепить пельменей, отчепориться
как следует перед объективом и послать все это с сердешным приветом в
далекие столицы.
А муж-кудесник
nepokolebim помог мне в этом
фотоаппаратом.

Слово за слово, хуем по столу, прошел октябрь-месяц. Настала пора голосовать за сиськи месяца. Выбирайте, люди добрые, кому Айфон-телефон подарить.

View Poll: #1478625

Айфон будет вручен сиськам-победителям по состоянию на 23:59 МСК, 31 октября.


Подруга, присылай фотки с голыми сиськами и выигрывай призы Макхоста! Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Совет недели: сфоткайся на спор! Не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! Королева-то голая!