ЖЖшное

Кстати, пост про русское словесное ударение ЖЖ-админам пришлось засуспендить, потому что железо сказало бздым. 86 тысяч желающих проголосовать придавили жжшную базу на три часа, поэтому, чтобы весь корабль на наебнулся, пришлось выкинуть груз.

Железо, если все будет пучком, обновят для самых посещаемых дневников только в будущем году.

Но вернемся к результатам опроса. Самое удивительное в нем: 88,7% респондентов считают, что правильно говорить мудофи́л, а не мудо́фил.

Так и представляю себе в энциклопедии запись:

мудофи́льство, мудофи́лия (от греч. μυδω, "пидарас", "зотов", и φιλία - "люблю").

Ребятки, в слове мудо́фил ударение падает на О. Всегда представляйте себе красивое симметричное слово с большой центральной ударной о: мудОфил. Это просто такое ругательство, к библиофилу, педофилу или хлорофиллу отношения не имеет.

Все-таки, 11,3% грамотных ответов - это низковатый уровень, надо работать над собой.

Кстати, я тут подумал. Предлагаю рекламодателям новую эксклюзивную супер-элитную услугу: покупку моего юзерпика на время. Только представьте: изысканные ценители по всему миру по достоинству оценят ваш логотип или рекламное сообщение на месте моего тепловизорного ебла. Cтоимость - 5000 $ в сутки. Анимация невозможна. В стоимость юзерпика не входит стоимость нажимабельной ссылки на компанию или отдельного рекламного поста. Они продаются отдельно.