Сиськи. №№ 8-9: Злюся и Зооопсия

Cпонсор рубрики - хостинг-провайдер Макхост (http://www.mchost.ru/)

Внимание! Конкурс!
Макхост совместно с уютной жэжэшечкой продолжают бороться за нравственность и духовность.

Каждый месяц в результате голосования посетителей будет выбираться хозяйка лучших сисек, которая получит крутейший приз от Макхоста. В октябре это Эппл Айфон-триже на 8 гигов!

Cиськи спасут мир! ( · ) ( · ) ( Y ) ( · ) ( · ) Сиськи - наше все!

zlusja пишет:

Добрый день Артемий, вот и я повелась на вашу мегаакцию - собссна сиськи)
О себе даже не знаю что рассказать: родилась и живу в Харькове, по образованию библиотекарша (ни дня ни работавшая по специальности), пишу (копирайтерствую, иногда тупую порнописанину), на досуге подрабатываю в секс-смс-чате (раньше работала в сексе по телефону, а до того в секс-шопе - какие-то прям конфузные совпадения), пишу красками, мелками, фруктовым соком, да и всем что на глаза попадется, безумно люблю поэзию Маяковского, до ужаса ленива, ненавижу холодец, злоупотребляю словом тремпель, вроде все..

zooopsia пишет:

Привет, Артемий!
В прошлый раз мне досталось место только в позорной рубрике "сиськи не по правилам", но никогда ведь не поздно исправиться?
Пользуясь случаем, хочу попиарить дневничок своего фотографа umni4ka-devo4ka.livejournal.com и сказать, что очень рассчитываю на айфон и сто баксов. Приятного просмотра :)

Подруга, присылай фотки с голыми сиськами и выигрывай призы Макхоста! Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Совет недели: сфоткайся на спор! Не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! Королева-то голая!