Сентябрьский фуршет

Каждый читатель является специалистом в своей области. Есть космонавты, слесари, стоматологи, страховщики, губернаторы, фишкари - кто угодно. Каждый из них обладает знаниями в своих областях.

Принцип работы фуршета прост. С одной стороны, специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться. С другой стороны, люди задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалиста. Гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет. Это место для интересных бесед.

Рассказывать о профессии приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба - если вы не знаете ответ, или не являетесь специалистом в конкретной области, не отвечайте на вопросы людей. Пожалуйста, не кидайтесь в Яндекс с запросом, чтобы просто так кому-нибудь ответить статьей из Википедии. В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

Просьбы: а) заявлять тему не в заголовке камента, а в самом каменте и б) не заявлять две темы в одном каменте (нужно создать две разные ветки).

Фуршет существует для тех, кто готов поделиться знаниями и для тех, кто знаниями интересуется.


Спонсор фуршета, заплативший за рекламу денег на правах эксперимента: Отдел Магазина Студии Артемия Лебедева по продаже жвачек для рук. Цветные, светящиеся, с запахом, с блестками, на любые руки. Материал, из которого сделаны гамы, уникален - с момента изобретения в 1943-м году ему не было найдено применения ни в одной из отраслей промышленности.


Самый интересный профессионал - специалист по отвечанию вопросом на вопрос: https://blog.tema.ru/

Раскрывает тайны профессии специалист по приему допинга в спорте: https://blog.tema.ru/