Участие в проекте

Мне давно хотелось привлечь деньги для создания какого-нибудь проекта. Одной из форм такого участия у нас является предзаказ - если человек готов заплатить деньги вперед, до начала производства, он получает хорошую цену за то, что готов подождать.

Сейчас я хочу попробовать новую форму партнерства. Нам на производство партии "Розеткусов" (http://store.artlebedev.ru/office/gadgets/rozetkus/) нужно еще примерно N рублей. Произвести и привезти успеть надо к Новому году.

Я приглашаю всех желающих поучаствовать в производстве деньгами. Минимальная сумма участия - 2000 долларов. Взамен предлагаются: 10 % годовых и подробности о производстве и его этапах.

Пожалуйста, пишите на tema@tema.ru.

Если эксперимент пройдет удачно, я хочу попробовать акционировать проекты (то есть, продавать доли от прибыли в том или ином проекте). Но это потребует более вдумчивой подготовки. Деньги под процент проще брать и возвращать.

Русский в неволе
Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Хаюшки всем дрочерам и троллям!
Клей со вкусом
Интересно, почему ни в одной стране мира не выпускают почтовые марки со вкусным клеем? Лизнул - клубника или лимон. Настроение...