Укрэтноэксп: десятый, одиннадцатый, двенадцатый дни

Пока я ехал по западной части страны (не встретив ни одного даже самого завалящего националиста или человека, который бы фыркнул на мой маасковский аакцент), мне позвонил какой-то хуй из Севастополя и сказал, чтобы я в город не приезжал. Что, мол, мало ли, что может случиться с Кукусиком во время остановки в Севастополе.

Меня всегда поражали люди с манией величия в терминальной стадии - они любят ассоциировать себя с городом или со страной. Они любят говорить: "Приветствую вас на Украинской земле" или "От лица всех дизайнеров Херсонщины хочу вам пожелать...".

Севастополь (пыпс) не заслужил запятой после слова "город" на монументе.

Меня всегда чудовищно бесили мудаки, которые не могут зарегистрировать себе домен, чтобы почта была с их собственным адресом. Это же пиздец - рисовать трехметровыми буквами адрес на мейле.

Симферополь (хыпс) - город-недоразумение. Зато тут к остановкам, созданным по нашим эскизам (http://www.artlebedev.ru/everything/simcitytrans/bus-shelter-concept/), подъезжают автобусы с нашим логотипом (http://www.artlebedev.ru/everything/simcitytrans/identity/).

Феодосия (дыпс) - фуфло.
- Скажите, а где всякие странные московские люди у вас тут без громкой музыки едят?
- В Коктебеле.

Керчь (мыпс) - если кто до сюда не доедет, ничего не потеряет абсолютно.

Вообще, достоинства Крыма ооооооооочень сильно преувеличены. Очень. Все крымские горы, пейзажи, съемные квартиры - хуета полная.

Только Севастополь ничего, на Владивосток по настроению похож.

Советы путешественнику
Иногда хочется купить у обочины персиков. Но так как бабка стоит у обочины весь день, персики нагреваются. Охладить фрукты в дороге негде.
Новое кафе
Что общего между дизайном и кофе? И то, и другое Студия Артемия Лебедева поставляет Яндексу. Дизайн - с 1997 года, кофе - с 2009-го.