Встреча на берегу Карибского моря

Если повезет, сегодня я встречусь со своим чемоданом. Маечки, носочки, зубная щеточка и пасточка, чикалка для ногтей и зарядочка для батареечек к фотоаппаратику, как я по вам соскучился!

Хорошо, что я давно уже завел привычку таскать с собой по четыре аккумулятора для фотика, а то иначе смерть наступила бы.

Первое впечатление о любви к мобилам и тупости у венесуэльцев полностью подтвердилось. Венесуэльцы еще хуже русских в желании иметь самый последний прибамбас с технологиями, назначение которых никому непонятно. Модель полугодовой давности носить тут уже западло.

Тупость. Венесуэльцы реально тупые. Как если бы эстонцы поселились в Мексике, такое ощущение производят. Пошел в магазин за майками - надо же ходить в чем-то. На майке нет ценника. Продавец 25 (двадцать пять) минут искал ценник на других майках, после чего поехал на лифте кого-то спрашивать. В каждую гостиницу я заселяюсь не меньше, чем за полчаса (обычно процедура занимает четыре минуты). При том, что все бумаги и подтверждения у них уже есть. Тупняк полный.

↑ Фдисятке и НИИпётт +1 пыщь-пыщь!!!!!!!!11↑↑↑↑ бугога педорасы
Прости, Экслер!
Уроки испанского
Я ненавижу гели для душа "Пальмолив". Из дизайнили кретины, которым никогда в жизни не приходилось свою упаковку таскать в чемодане...