Укрэтноэксп: четвертый день

В нашей пишущей стране пишут даже на стене. Вот и мне пришла охота быть со всеми наравне!

Весь день приходили смски от пубертатных леммингов через анонимные постилки. Спасибо Билайну, который эту лавочку прикрыл, теперь на мой украинский номер приходят только сообщения от абонентов, у которых определяется номер.

Поток звонков не утихает, чувствую себя радиостанцией в момент разыгрывания дорогих билетов. Только разговор один к концу подойдет, уже следующий звонок стучится. Все звонки я воспринимаю как личные, поэтому в подробности вдаваться не буду, но мейнстримные темы проявились: организация бизнеса, помощь в придумывании/выборе слогана/логотипа, вопросы о поездке (на них я по телефону не отвечаю), проблемы с продажей чего-либо клиентам, Пермь, типографика.

Удивительно, но все звонящие вежливы, лаконичны и говорят по делу. Никаких "Э, сыш, дизайнер, придумай нам слоган, гыыы".

Сегодня весь день смотрел замки и ехал в Ужгород (пэу). Центральные площади городов в Закарпатье перекрыты отмечающими яблочный спас.

Композиция "за двумя зайцами".

В Золочевском замке лежит камень тамплиеров. Он обладает очень нехорошей черной энергетикой, об этом даже одна женщина из деревни говорила. Никто не может расшифровать, что на нем написано. И лучшие криптографы СБУ (украинского КГБ), и даже специалисты НАСА не справились с задачей.

Я сумел разгадать тайну темного камня. На нем написано:

Г..и, п.....с е....й! Я т..ю м..у в ж..у и..л, б.я! Ч..б я с..х, с..а! П....ц.