Сиськогейт

Все вы, дорогие мои дрочеры, конечно помните сиськи с прошлой субботы. Фотограф Денис прислал фотографию девушки, которая рекламировала его дневник (по правилам девушка с сиськами может рекламировать любой дневник в ЖЖ) - https://blog.tema.ru/413967.html.

Но не спешите нажимать на эту ссылку, она не работает. Ее забанили злоебучие фашиствующие молодчики из абуз-команды ЖЖ.

Сюжет такой: у телки объявился хахаль, который чисто охует от таких раскладов и сказал, чтоб сисек, короче, в общественном доступе не было нихуя. Телка наехала на фотографа (который при этом страшно хотел, чтобы я фотки опубликовал), фотограф попросил меня фотки снять. Ну щас, ага. Только абуз-команда или могила могут заставить меня стереть опубликованный пост. Телка тоже написала с просьбой снять фотки. И ей тоже хуй.

Тогда некто (не могу по правилам говорить, кто, чтобы дняфку нахуй не стерли, но вы сами поймете) написал жалобу в абуз, что, мол, копирайт нарушают. И что вы думаете? Ебаный абуз засуспендил запись.

Вот я и думаю - отстаивать свои права через суд или хуй с ним? Могут ли фотограф и модель передумать публиковать свою работу?