Плохая власть

После краткого сообщения о начале организации Пермского центра поддержки дизайна я получил с одной стороны много писем от желающих помочь и присоединиться, а с другой - много писем, в которых я уже заранее был обвинен во всех возможных грехах.

Я привык к любым наездам, набросам, нападкам, накидкам и навалкам. Просто обычно речь идет о коммерческих взаимоотношениях, поэтому нападающие идут чеканным строем нахуй автоматически - они не являются субъектом этих самых взаимоотношений. А тут речь уже о бюджетных деньгах. То есть, каждый критик в этом проекте может увидеть свой кровный налоговый рупь. В данном случае еще ни одной копейки из бюджета не выделено, но я уже виноват в том, что дети недоедают, взрослым хуево, школы в говне, а в больницах Освенцим. Это интересный эффект.

Поэтому я хочу спросить у читателей уютной жэжэшечки: а вы когда-нибудь встречали хорошую власть? Бывают ли хорошие губернаторы? Мэры? Директоры школ? Хорошие главврачи и начальники отделений милиции? Хорошие муниципальные службы?

Потрачена ли хоть одна ваша налоговая копейка на что-нибудь действительно достойное? Существуют ли важные, нужные, полезные направления, в которые город, область, край, округ вкладывают деньги?

Только хочу сделать одно маленькое уточнение. Принимаются только те примеры хорошей власти, только те случаи достойной траты денег, которые не имеют отношение к вам и вашим родственникам.

Социалка
Блять, каждый раз, когда я вижу социальную рекламу в каком-нибудь русском городе, у меня возникается чувство охуения: как это говно...
Скоро
Зачем ждать, пока китайцы нас захватят? Надо их опередить.