Пиздец. Задача на годы и задача на выходные

В Перми создается всероссийский дизайн-центр. Рабочее сокращение - ПДЦ - не очень благозвучно, хотя и страшно привлекательно ("Завтра в Пиздеце лекцию по пластмассам слушаю"). Окончательное название предстоит придумать.

Два слова уже написал Гельман: http://maratguelman.livejournal.com/1158027.html. Более подробно о своем участии я напишу в понедельник, а сейчас у нас выходные, значит, надо делать домашку.

Представьте, что Пиздец может помочь любому дизайнеру реализовать любую идею. Можно что угодно поменять в городе, улучшить любую улицу, переделать городскую навигацию, поменять все таблички, указатели и вывески. Можно нарисовать схемы для общественного транспорта, перекрасить сам транспорт. Можно спроектировать городскую мебель, можно составить коллекцию для предприятий области, можно проводить любые лекции и выставки, звать любых специалистов, бесплатно работать в дизайнерских мастерских. "Это же пиздец" - скажете вы. И будете абсолютно правы - это Пиздец.

Условие: вам никто и ничто не мешает. Задача: придумайте, каким еще образом Пиздец может улучшить город, помочь региону, поднять экономику, поднять предприятия, занять людей, доставить удовольствие, спасти мир.