Кофе и сопутствующие блюда

Как известно, эспрессо в Москве можно пить только в Кафе Студии Артемия Лебедева и в Волконском. Капучино еще можно пить в Кофемании (эспрессо они делают хуевое). За уралом кофе пить можно только в Тревеллерсе. Всё. Все остальные тупо переводят продукт. Поэтому, кстати, я во всех ресторанах предпочту чай из пакетика, чем буду портить настроение чашечкой свежего говна.

Кстати, после моего прошлого поста Кафемания прислала мне скидочную карту, которая у меня была с момента их открытия, и которую они как-то в приступе жадности зажали. Теперь в Домодедове кофе бесплатно наливают по карте. И еще - в Домодедове Кофемания поставила себе правильную двухгруппную полуавтоматическую Лямарзокку. Вместо однокнопочного говноагрегата, который тут всегда стоял. Это обнадеживает.

Кстати, в Кофемании лучшая, без конкурентов на горизонте, окрошка. Дорогая, но охуенная. Каждый год в мае бегу туда есть первую тарелку. И стараюсь не пропустить последнюю перед сменой летнего меню сентябрьскую тарелку.

Че еще сказать. В студии мы поставили Лямарзокку, теперь на рабочем месте у нас кофе ваще пиздец охуенный. В кафе поставили новую безбункерную кофемолку - вкус стал стабильнее. А оливье и наполеон как были лучшими, так и остались. Надо, блять, окрошку тоже завести.