Июльский фуршет

Каждый читатель является специалистом в своей области. Есть летчики, стенографы, аппаратчики выделения псевдобутилена, охранники, карманники, завотделением, консьержки, картографы - кто угодно. Каждый из них обладает знаниями в своих областях.

Принцип работы фуршета прост. С одной стороны, специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться. С другой стороны, люди задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалиста. Гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет. Это место для интересных бесед.

Отвечать приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба - если вы не знаете ответ, или не являетесь специалистом в конкретной области, не отвечайте. Пожалуйста, не кидайтесь в Яндекс с запросом, чтобы просто так кому-нибудь ответить статьей из Википедии. В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

Делитесь знаниями - мир станет лучше, а меньше знать не станете.


Спонсор фуршета, заплативший за рекламу денег на правах эксперимента: отдел распродажи студийного магазина. Кто не купил себе майку со скидкой, тот дурак.


Интересное:

физик-теоретик: https://blog.tema.ru/
психотерапевт: https://blog.tema.ru/
больная шизоаффективным психозом: https://blog.tema.ru/
инженер лазерной коррекции зрения: https://blog.tema.ru/
лесбиянка: https://blog.tema.ru/
домохозяйка: https://blog.tema.ru/