Новости торговли

В онлайне и офлайне
У нас в продаже появился "Неокуб" (http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/neocube/ - тут продается и тут же до жопы видео с примерами). Затягивает, сука, почти как "Хендгам" (http://store.artlebedev.ru/toys/handgum/).

Срочно покупайте. Прям, блять, не откладывайте ни секунды.

Для тех, кто считает, что полторы штуки за такую мегацацу это дорого: идите помогать Путину сбивать цены на колбасу. Или попробуйте товар, который в Америке продается за 25 баксов, купить в России за 25 баксов.

В Москве
В лавке на Большой Никитской (http://store.artlebedev.ru/offline/lik/) наконец-то у нас завелись нормальные стеллажи (см. слева такие темно-серые). Еще не все старые уебищные металлические полки заменили, но скоро все доделаем. Спасибо компании "Парус-М", которая откликнулась на вакансию поставщика стеллажей, после чего просрала все вообще немыслимые сроки к чертям.

В кафе на Большой Никитской (http://store.artlebedev.ru/offline/lik/) теперь в смене работает пять человек (все для вас, родные мои). В меню новый кавалер - клубника-черешня. На летней веранде посажен лук (еще не взошел). Скоро в сортир повесим гандономат с прокладками.

"Вселенная вантузов" в Меге в Белой Даче (http://store.artlebedev.ru/offline/vv/) в течение лета закроется. Закрывать магазины обидно, но терять на них деньги еще обиднее.

Зато "Пункт сбыта мечт" на Тверской, 9 (http://store.artlebedev.ru/offline/psm/) расширяется. Мы сняли в той же кишке последний павильон в коридоре - большой, отдельный и прикольный. Скоро прилавок переедет туда, наступит счастье и нирвана.

В Питере
Наш магазин "Прогресс налицо" (http://store.artlebedev.ru/offline/pn/) на Петроградке работает в обычном режиме.

А вот "Ложноножка и фагот" в Пассаже на Невском (http://store.artlebedev.ru/offline/lif/) в связи с модернизацией (все для вас, мусики, все для вас, ненаглядные мои) в это воскресенье работает до двух дня, потом нахуй все закрывается. Весь понедельник шлем всех покупателей на Петроградку. А во вторник с утреца встречаем всех новой стойкой, которая блестит, как собачьи яйца и начинаем культурно обслуживать покупателей.

В Киеве
В Киеве у нас уже давно работает лавка под названием "То-то и оно" (http://store.artlebedev.ru/offline/tio/). Все то же самое, за что вы так нас любите, только за гривны. Прямо в центре, рядом с оперой, метро "Театральная", "Золотые ворота", "Университет", "Крещатик". Прямо в холле бизнец-центра "Леонардо" на Хмельницкого - это такая стеклянная поебень, отовсюду видна.

Ну приходите уже скорее.