Веранда, вакансии, выезд

Нам в кафе в связи с расширением требуются хозяйки. Хозяйки у нас пашут с утра до ночи, варят кофе, приносят еду, принимают заказы, полностью поддерживают жизнь кафе в течение дня. Наши хозяйки - не официантки. Наличие хобби и другой работы - приветствуются, наличие прошлого опыта работы в кафе - не очень. Пишите Насте Мещеряковой по адресу am@artlebedev.ru.

Мы готовы открывать точки внутри компаний. Точка представляет собой микроверсию студийного кафе - домашняя выпечка, обеды, напитки, коктейли и, разумеется, профессионал по приготовлению кофе. Одна такая точка работает в самой студии. Хотя по выходным она не работает, жалоб на то, что в воскресенье нельзя попить кофе из автомата, не поступало. Несколько точек у нас уже в процессе строительства, но мы хотим еще.

Были ли вы на нашей летней веранде? Как вам наша грядка с клубникой? Как еда? Как зонтики, как приятная московская атмосфера? Как вид на храм, который построили через много лет после того, как Пушкин венчался в храме, который стоял перед сегодняшним?