Минибарчег

С утра в номер припирается какой-то мекс, заявляя с порога: "Минибарчег!".

Есть три типа управляющих отелей: нормальные люди, кретины и имбецилы.

Нормальные люди дают тебе в полной распоряжение холодильник, набитый сникерсами, соками, орехами, микроводками и микровисками.

Кретины спрашивают при заселении - "Вам дать ключ от минибара?". Хули, блять, тут спрашивать, в минибаре любое говно тарифицируется с пятикратным коэффициэнтом. Банка колы по пять бачинских (no pun intended) - надо приставлять дворецкого дверцу холодильника открывать, взгляд отслеживать.

Имбецилы устанавливают холодильники с псевдо-автоматизацией. Если ты достал позырить с полки какой-нибудь злоебучий бомбейский сапфир (не для пробы, а этикетку изучить), то с тебя автоматом стоимость этого сапфира снимается. Такие холодильники обвешаны предупреждениями о том, что каждый достаный с полочки сникерс зачисляется на счет автоматом. Эта мудофильская система полностью противоречит идее о свободном ознакомлении с товаром перед решением соблазниться.

Зашедший с утра мекс прореагировал на достанную с автоматической полочки бутылочку, которую я после изучения этикетки просто не поставил обратно.

Оказалось, он произнес "mini-bar check".

А это так в Лас-Вегасе на память делают себе трехмерный портрет в хрустале молодожены: