Понижение градуса

Многие люди очень уверенно утверждают, что нельзя понижать градус алкоголя. Такие - да ты что! Нельзя же вино после водки!

Разумеется, это полнейшая хуйня. Главная причина, почему не стоит понижать градус, - чтобы просто не пропустить момент, когда нахрюкаешься вдрыбадан. Потому что напиться разными коктейлями очень просто, так как они все сладенькие и вкусненькие.

На опьянение влияет только один-единственный фактор: алкоголь. Его больше в водке и меньше в пиве. Если выпить столько пива, сколько содержится алкоголя в водке, то это все равно, что выпить столько же водки. Никакого другого волшебства нет.

Так что градус можно понижать, повышать, держать на одном уровне - совершенно похуй. Главное, помнить о своей норме и знать меру.