Апрельский фуршет

Каждый читатель является специалистом в своей области. Есть архитекторы, терапевты, финансисты, банкоброшники, преподаватели, грабители - кто угодно. Каждый из них обладает знаниями в своих областях.

Принцип работы фуршета прост. С одной стороны, специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться. С другой стороны, люди задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалиста. Гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет. Это место для интересных бесед.

Отвечать приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба - если вы не знаете ответ, или не являетесь специалистом в конкретной области, не отвечайте. Пожалуйста, не кидайтесь в Яндекс с запросом, чтобы просто так кому-нибудь ответить статьей из Википедии. В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

Очень хотелось бы увидеть среди специалистов представителей самых неожиданных профессий, а также любящих рассказать о своем деле профессионалов.


Спонсор фуршета, заплативший за рекламу денег на правах эксперимента: Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева. Широкий выбор производимых студией товаров; широкий выбор предметов, которые нам нравятся, но которые сделаны другими дизайнерами; свежайшая домашняя выпечка; охуенное кофе и кофейные напитки; скоро открытие летней веранды.


Интересное:
Оператор порностудии в Сан-Франциско: https://blog.tema.ru/
Стоматолог: https://blog.tema.ru/
Ветеринар: https://blog.tema.ru/
Работник Макдональдса: https://blog.tema.ru/
Армянка: https://blog.tema.ru/
Меховщик: https://blog.tema.ru/
Бортпроводник (ца): https://blog.tema.ru/
Спец по автошколам: https://blog.tema.ru/
Машинист московского метро: https://blog.tema.ru/
Летчик-истребитель: https://blog.tema.ru/
Преступник-псих: https://blog.tema.ru/
Веган: https://blog.tema.ru/
Транссексуал(ка): https://blog.tema.ru/

Отдельного внимания заслуживает история про то, как у старшего консультанта в области айти-безопасности и айти-рисков компании "Эрнст энд Янг" (https://blog.tema.ru/) прямо на фуршете взломали почтовый ящик.

И еще:
Сотрудник исправительной колонии: https://blog.tema.ru/
Личный помощник олигарха: https://blog.tema.ru/
Спец по торговле антикварными книгами: https://blog.tema.ru/