Масочно-перчаточный кретинизм

В Москве и Питере с сегодняшнего дня обязательно ношение масок и перчаток в общественных местах.

Это полнейший и кромешнейший пиздец.

Не подвергайте риску свое здоровье, не носите маски и перчатки. Если у вас обострение совести, то хотя бы не носите медицинскую маске и не надевайте резиновые перчатки. Если надеваете - то не больше, чем на 10 минут. Носите балаклаву и строительные перчатки, в них хотя бы кожа дышит.

После полуторамесячного карантина, в течение которого не нужно было ничего носить, вдруг нас наградили унизительным требованием, которое развязывает руки психопатам в погонах, которые получают возможность безнаказанно унижать и штрафовать простых людей на ровном месте под совершенно идиотским предлогом.

В масках тяжело дышать, никто не меняет их раз в пару часов как положено, респираторные проблемы гарантированы. В перчатках руки потеют, гуглите "перчаточный сок", кожные проблемы гарантированы.

Напомню читателю, что вся жизнь остановилась, вся экономика наебнулась, все больные другими болезнями выгнаны из больниц из-за массовой истерии, а по факту на сегодняшний день умерло от КОВИД-19 чуть больше 2000 человек. Типа по 100 пожилых и больных человек в сутки на 145-миллионную страну.

Зато в метро по пропуску ходим. С маской и перчатками.