Автобусные остановки в Березниках

Десять лет назад в рамках "Пермской культурной революции" в Перми был настоящий ренессанс. Кроме многочисленных крутейший достижений был создан первый логотип города в России, а также первые красивые остановки общественного транспорта, которые к тому же были все индивидуальные и украшенные произведениями современного изобразительного искусства - https://www.artlebedev.ru/perm/bus-stop/.

Потом все пошло по пизде, производство остановок было поручено согласно законодательству тем, кто меньше попросит, а потом все вернулось к понятной народонаселению вандалоустойчивой просечно-вытяжной сетке и профнастилу.

И больше Пермь на наших радарах не отсвечивала.

Но тут вдруг что-то случилось! И в городе Березники Пермского края нарисовались остановки, которые созданы по нашим древним лекалам (без разрешения с нашей стороны, заметим). Впрочем, они так же похожи на оригинальные остановки, как труп после автомобильной аварии художественно готовят к выставке в гробу.

Кстати, в Березняках я те годы тоже был, посетил мужскую и женскую колонии. До сих пор вспоминаю с интересом: https://www.tema.ru/travel/berezniki-solikamsk/

Прививки
Так, важная тема сегодня. Есть тут хороший иммунолог? Какие прививки на самом деле нужно и важно делать, а на какие можно забить?
Краткая инструкция по современному активизму
Норма объявляется извращением, извращение объявляется нормой.