Хороший сайт

Я особо ненавижу журналистов, особенно телевизионных, потому что они не могут обойтись без кретинского вопроса "Назовите лучший сайт?" (или пять лучших сайтов - похуй).

Хороший сайт не ставит целью обязательно прогнать через счетчик толпу случайных посетителей. Хороший сайт хуй клал на ПР и ИЦ. Хороший сайт - просто хорош.

Например, охуенен сайт "Не прислоняться", где собирают варианты переделывания надписей в общественных местах.

http://zerkalo.kulichki.net/m_nepris.htm

Этот сайт охуенен, потому что он мне нравится. И еще потому, что я там с пользой для своего образования провел пять минут, повысив свой культурный уровень.

Самое главное, что хороший сайт не надо сравнивать с другим хорошим сайтом, чтобы узнать, который из них лучше.

Главная ошибка веб-дизайнеров, кстати, в том, что они пытаются делать хорошие сайты. А хороший сайт нельзя сделать, он может только получиться хорошим. А получается он хорошим, когда он зачем-нибудь нужен или кому-нибудь помогает.

Поэтому нет смысла задаваться вопросом "как мне сделать свой сайт более посещаемым". Нахуй кому-то всралось посещать ваш сайт? Знающие ответ на этот вопрос и делают хорошие сайты.

Папанек бы в гробу перевернулся
Одна из лучших книг для дизайнера - книга "Дизайн для реального мира" (так у нас перевели) Виктора Папанека. Русского издания в продаже...
Блогосрач
Предлагаю достопочтенным читателям принять участие в новом жанре комментирования блогов. Аналогом идеи является старинная русская забава...