Плохая власть

Многие либерально и свободолюбиво настроенные ребята ненавидят все, что связано с властью. Поэтому любой закон - говно. Любое решение любого министерства - это всегда позор. Любое высказывание любого чиновника - полный пиздец. Любой руководитель любого уровня - зашкварный.

Как только свою точку зрения выскажет главный врач больницы, с ним все понятно - он на подсосе у мэрии, у него не может быть своего мнения. Как только соберутся уволить главного врача больницы - это кровожадные вурдалаки хотят уволить светоча науки, который спас тысячи жизней.

Если город предлагает жителям какую-либо программу - бегать в парке, развивать малый бизнес, проверять здоровье - это точно распил бабла, наебалово и фу-фу с таким дело иметь.

Надо брать инициативу в свои руки. Послать нахуй мэра своего города. Плюнуть в лицо директору своей школы (тоже ведь начальство, сука). Перестать разговаривать со старшей по подъезду, че она о себе возомнила. Полностью пересмотреть концепцию старшинства в семье. С какого хуя родители требуют к себе уважения? Почему отец - глава семьи? Во-первых, главой семьи может быть и мать. А, во-вторых, ее авторитет ничего не стоит, потому что любая власть - хуета.

Ю-ху!

Автодор
Как отличить хорошего журналиста от хуевого? Очень просто. Хороший журналист знает, о чем говорит.
Приготовление еды
Многие современные ребята перестают готовить дома, а начинают покупать готовые салаты, ходить в кафешки, выписывать наборы для разогрева...