Заграница и мораль

Удивительно, как много значит заграница в нашей общественной морали.

Когда Кобзон был жив, он был, типа, мерзотный государственный ватник. Но когда он поехал лечиться за границу, все либералы такие - ага! как припекло, так полетел лечиться на запад!

А когда какая-нибудь тупая пизда из думы вдруг летит в Штаты, все рукопожатные твиттеряне три дня не могут остановиться обсуждать, как ее видели в самолете.

Это же работает и наоборот.

Когда какой-нибудь мудозвон из оппозиции вдруг летит по своим личным делам в Европу, все провластные каналы сразу переходят в режим повышенного ядоотделения.

Считаю, что у нашего народа есть какой-то запрограммированный пиздец в голове. Какая нахуй разница, кто в какую страну поехал? Что там такого есть за границей, что требует хоть какой-нибудь моральной оценки?

Вот когда кто-нибудь съебется на Марс, тогда и упрекайте в непатриотичности. А пока люди - любых убеждений - катаются в пределах Земли, какие нахуй к ним могут быть претензии?

Все на своих местах
У меня есть один очень простой принцип, который совершенно охуенным образом экономит совершенно невероятное количество времени.
Бытовые суеверия
Часто люди ржут с кадров, где какой-нибудь священник освящает нефтяную трубу или больничный коридор.