Говнокопирайтинг

Сейчас в невероятных объемах плодятся говноканалы и говноблоги. Уверен, что в Ивановской области сидят целые ангары литературных негров, которые просто тупо хуячат бессмысленные блоги по всем отраслям человеческих интересов.

Вот классические примеры максимально бессмысленных и обтекаемых формулировок, на которые почему-то покупаются тысячи людей.

"​​Представитель Минздрава России недавно публично выразил благодарность автору канала XXX - учёному-физиологу за, цитата: "Самое интересное просвещение граждан об устройстве организма человека"."

Что тут написано? Совершенно ничего. Кто такой представитель минздрава? Уборщица? Как оно выразило публичную благодарность? На встрече с другими уборщицами?

Или вот:

"Учёный из центральной московской лаборатории завёл канал, чтобы делиться накопившимися за долгое время результатами экспериментов и наблюдениями, о которых не принято говорить в обычной жизни."

Какой ученый? Как его зовут? Что он закончил, что он написал? Как называется его лаборатория? Что за эксперименты, о которых не принято говорить в обычной жизни? Они там ковыряли мизинцем в жопе, а потом нюхали?

Не давайте себе насрать в мозг! Всегда перепроверяйте формулировки, ищите первоисточник, ищите имена, требуйте доказательств.

И не подписывайтесь на говно.

Голосование за логотип Ташкента
Тихой сапой происходит голосование за туристический логотип Ташкента: https://uzbektourism.uz/ru/site/vouting?id=11
Гаусс
Дамы и господа, позвольте представить вашему вниманию совершенно крышесносный проект - универсальный вариативный неогротескный шрифт Гаусс!