Кастомные виски

Обычно я по вечерам пью вино, но бывают исключения.

Вообще, я к виски отношусь хорошо. Гораздо лучше, чем к коньякам. Все как положено - люблю односолодовый, старенький, вся хуйня.

Но на днях все мои устои были потрясены.

Оказалось, что односолодовый виски - это не вершина совершенства. И что односолодовость отлично купажируют из любой подручной хуеты.

Существует целая культура однобочковых виски, которые кроют все остальные виски как бык овцу. Однобочковый виски не смешивают ни с чем (а односолодовый бадяжат только в путь), и он крепостью градусов 60-70.

Пьется легко и волшебно, понемногу, доставляет нереальное удовольствие. Хотя можно считать, что это вообще отдельный вид напитка.