А это ты сам сделал?

Пиздец, самая большая тупость на свете для дизайнера или любого другого творческого человека - это переживать о том, что он сам сделал всю работу.

Начинающий дизайнер прям не спит, а думает - как бы все сделать лично самому? Как бы самому сфоткать, самому написать текст, самому сверстать, самому нарисовать, самому поцветоделить, самому подготовить в печать, самому сгонять в типографию проверить цветопробу, самому принять тираж, самому расклеить результат по городу, самому сфоткать результат, самому запостить в инстаграм, самому залайкать и самому лечь спать с чувством глубокого удовлетворения.

Правда, дизайнер забывает подумать о том, что примерно всем примерно абсолютно похуй, кто участвовал во всех этих процессах.

Желание сделать все самому - детское и бессмысленное. Оно отнимает кучу сил и не дает ничего взамен. Правильный подход - даже не пытаться париться на эту тему.

- А это ты сам сделал?
- А тебе не похуй?

Всем важен только конечный результат.

Главный по соцсетям
ОК, соцсети победили. Все люди ушли в соцсети.
Доставки в Москве и в мире
Москву накрыл бум сервиса и доставок. Народ вообще не удивляется уровню сервиса. Такси приезжает через пять минут, курьеры приносят еду...