Записные книжки

Я еще помню момент, когда у меня были записные книжки. Когда старая записная книжка переполнялась, актуальные номера и имена из нее переносились в новую книжку, а старая оставалась архивом.

Самая последняя была пухлая, там были буковки сбоку для более удобного поиска фамилий, там были телефоны одноклассников, нужных людей, знакомых и друзей. Еще обязательно самые важные телефоны писались прямо на обоях рядом с телефоном.

Потом появились мобильные телефоны, и записные книжки ушли в прошлое как гусиные перья и чернила обанкротились после изобретения авторучек.

И теперь в мобиле копятся контакты. И с годами их становится овердохуя. Скажем, у меня сейчас в телефоне 862 контакта - и это при том, что ненужные номера я не записываю. Понятно, что половина людей мне уже никогда не пригодится. Со временем я даже перестаю вспоминать, кто были все эти бесконечные "Алеся Виза" и "Валерий Жалоба Общепит". Но мне лень ходить и пропалывать список.

Решение должно быть простым: телефону пора самому архивировать невостребованные контакты. Ау, Эппл, Гугл, пора начинать.

Смысл жизни
Смысл жизни в том, чтобы кормить нейросети примерами.
Мне кажется
Всякие редакторы, советники по личностному росту и коучи любят учить, что очень важно использовать фразы "по моему мнению", "я считаю"...