Мартовский фуршет

Каждый читатель является специалистом в своей области. Есть инженеры, строители, хирурги, налоговики, милиционеры, учителя - кто угодно. Каждый из них обладает знаниями в своих областях.

Гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет. Это место для интересных бесед. С одной стороны, специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться. С другой стороны, люди задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалиста.

Отвечать приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба - если вы не знаете ответ, или не являетесь специалистом в конкретной области, не отвечайте. Пожалуйста, не кидайтесь в Яндекс с запросом, чтобы просто так кому-нибудь ответить статьей из Википедии. В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

Очень бы хотелось увидеть среди специалистов: сомелье, мастера по ремонту бытовой техники, учителя по дикции, дендрохронолога, терапевта, лингвиста, наркомана и других новых и неожиданных профессионалов.


Фуршет состоится при поддержке отдела по продаже шрифтов магазина Студии Артемия Лебедева. Книжные, рекламные, акцидентные, декоративные, и специализированные шрифты для разных целей. Простая и изящная лицензионная политика. Студентам - скидка в 50%.


Интересные:
Врач-нарколог: https://blog.tema.ru/
Проститутка в Лондоне: https://blog.tema.ru/
Психиатр: https://blog.tema.ru/
Инженер компании Интел (девушка, кстати): https://blog.tema.ru/
3D-визуализатор Макс/Вирей (тоже девушка) https://blog.tema.ru/
Специалист по искусству, культуре и религии Древнего Египта: https://blog.tema.ru/
Гей: https://blog.tema.ru/
Спец по подлодкам: https://blog.tema.ru/
Ортопед: https://blog.tema.ru/
Специалист по фармацевтической индустрии: https://blog.tema.ru/