Почему я люблю хорошие рестораны и гостиницы

Я люблю хорошие рестораны и гостиницы по одной простой причине: они стараются. Вот хуевые рестораны и говеные гостиницы не стараются, это ощущается в каждой детали. Поэтому зачем туда ходить?

Но есть и еще один секретик. Нужно избегать роскошные рестораны и гостиницы. Потому что они стараются уже в какой-то бессмысленной и бесчеловечной плоскости. Золото и лепнина нравятся вчерашним трактористам и некоторым товарищам с юга и востока, за золотом и лепниной ничего не стоит. Рестораны, где у официантов полотенца через руку перекинуты и где тебе после каждого глотка вина подливают еще тешат самолюбие директоров колбасных заводов, но это псевдо-забота.

Короче, правило такое: нужно выбирать всегда четыре звезды, а не пять. Потому что три звезды - это просто проходняк на каждый день, четыре звезды - кайф и старание, а пять звезд - пустые понты и дешевые спектакли.