Кто ходил на Марди Грас - мудозвон и пидарас

Я в день парада проехал 850 километров из города Голд Кост до Сиднея. В Сиднее были заняты абсолютно все места абсолютно во всех отелях, потому что город был заполнен до отказа пидарасами со всего мира. Пришлось останавливаться в гостинице при аэропорте. Но не погулять по городу нельзя было никак.

Основной праздник я пропустил, остались только эпизоды, которые не попали на фотоленты информагентств.

Менты успокаивали особо буйных, навалившись на них всем весом. Время от времени кто-то из толпы залупался, за что получал пиздюлей. Тактика местного омона ничем не отличается от наших - мент выхватывает из толпы кого-то одного и отшвыривает его в сторону. Всем становится спокойнее.

Кого-то сбила машина. И пешеходы, и машины вели себя совершенно по-свински, так что не удивительно. Мент наклонился узнать, не помер ли чувак, из головы которого по асфальту текла кровь. Какая-то пьяная дефка тоже подбежала узнать, не помер ли он. Менты ее отволакивали.

Кто-то не выдержал и наблевал на Феррари. Витрина стерпела.

Поймать такси было практически невозможно. Таксист честно сказал, что я очень везучий, потому что он честно выключил лампочку "свободно", чтобы не сажать бухих пидарасов.

С утра город подмели.

А я уже в Новой Зеландии. Это так далеко, что тут слышно, как вода стекает с края земли в пустоту.

С праздником, милые дамы!
С праздником, милые дамы!