(· ( ·)

apricot_mermaid пишет:

Привет, Тема!
Мне 20. С радостью работаю вместо получения высшего образования. Порядочно подрачивала на твое "Ководство" при первом знакомстве, на жж тоже случается. Люблю читать. Из наименеее субъективного, за последний год порадовал Джоэл Спольски, статьи о программировании и процессе создания софта в целом. Чуть меньше люблю кино и музыку. Интересуюсь аналитической психологией. Взвешиваю, стоит ли интерес получения соотвествующей профессии, или ограничиться почитыванием литературы из любопытства. Питаю слабость к эпатажу, даже такому вот бесхитростному; страдаю легким эксгибиционизмом, и не могу устоять перед искушением отправить тебе свое фото.
Да, тут вот нет жежешного человечка перед ником. Изначально такого правила не было - проверила январский пост. Не отказываться же от идеи посылать фото из-за того, что откуда-то взялось новое условие ;)
С наилучшими пожеланиями,
a.m.

Дзеффчонки, шлите сиськи мылом! Правила простые: на фотке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: temalebedev@gmail.com. Не забудьте написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О вас будет говорить весь ЖЖ!

Дорогие читатели! Я больше не буду терпеть в каментах оскорбления девушек. Написанная мерзость про живого человека - это не проявление смелости, а проявление тупости и разжигание атмосферы вседозволенности и троллизма. Если какая-либо фотография девушки вам не нравится, посмотрите трезво на свою девушку (если она у вас есть, муа-ха-ха, дрочеры хуевы).