Читаем украинскую прессу

В рубрике "15 минут" украинского крымско-татарского телеканала АТР опубликована заметка про нашу замечательную айдентику для Национальной оперы Украины (https://www.facebook.com/15minut.kiev/posts/917314221787447?__tn__=-R).

Там все прекрасно:

"Российская «Студия Лебедева», поддержавшего аннексию Крыма, сделала айдентику для Национальной оперы Украины". (см. https://www.artlebedev.ru/kiev-opera/)

"Артемию Лебедеву запрещен въезд в Украину. Сам россиянин известен своей поддержкой незаконной аннексии Крыма, а также восхищением российским президентом Владимиром Путиным."

"Отметим, что киевский офис Студии Артемия Лебедева все еще работает в Украине." (http://www.artlebedev.ua/ - работаем, платим налоги - все еще)

"Студия россиянина разрабатывала айдентику для построенного оккупантами нового терминала аэропорта в Симферополе, а также занималась разработкой проектов в Крыму после аннексии полуострова." (см. https://www.artlebedev.ru/sip/navigation/)

Только об одном не успел сообщить в своей заметке телеканал АТР. Айдентика и логотип самого телеканала тоже были задизайнены у нас в студии в 2011 году: https://www.artlebedev.ru/atr/. И они до сих пор прекрасны.

Бля, вот обожаю такое.