Соль и сахар

Я очень давно перестал добавлять в еду соль и сахар. Перестал солить салаты и сахарить чай и кофе. Реально давно - где-то сразу после школы.

При этом я очень люблю чипсы, соленый миндаль и попкорн. С удовольствием жру сладости, торты, десерты, панакоты и мармелады.

Почему я не солю и не сахарю еду? Потому что мне нравится вкус продуктов! Я люблю вкус огурца, редиски, петрушки, картошки, мяса, чая, кофе и так далее. И мне вообще не хочется их портить солью или сахаром. Если мне хочется солененького, я съем малосольный огурец. Если хочется сладенького, я съем карамельку. Как в анекдоте - вот такое я животное!

Тут есть еще одно уточнение - если огурец без соли невкусен, то это просто невкусный огурец. Вот так просто его определить.

А самый пиздец - это кетчуп. Кетчуп - это томат-паста, в которую захуячили тонну соли и сахара. И когда макаешь туда любую еду, то получаешь помидорно-солено-сладкий вкус. С таким же успехом в кетчуп можно макать ватные диски - тоже будет вкусно.

КатарЭтноЭксп: Голосование за Частушечника!
Для начала - спасибо всем, кто принял участие в конкурсе частушечников! Проорнул со многих.
Новый магазин Вкусвилла
Дамы и господа! Позвольте представить вашему вниманию новейший магазин Вкусвилл, задизайненный архитекторами и дизайнерами студии с нуля!