Наука против рекламы

Предлагаю читателям поучаствовать в создании серии этикеток продуктов с описанием того, из чего они на самом деле состоят (т. е., как это описано в ГОСТе). Например, жевательная резинка с повышенным содержанием мочевины - звучит неприятно, хотя мочевина - это карбамид.

Скажем, если в молочном продукте не содержатся термофильный молочнокислый стрептококк (приятного аппетита) и молочнокислая болгарская палочка (хороша с клубникой), то это не йогурт, а обман.

Условие: описание должно быть верным, не из пальца высосанным, а взятым из ГОСТа или БСЭ.

UPD для тупых. Все термины можно найти за 300 миллисекунд: http://encycl.yandex.ru/dict/bse/article/00035/77500.htm?text=колбаса