V V

u_lich пишет:

Здравствуйте, Артемий!
С сердечным приветом и наилучшими пожеланиями посылаю вам эту свою фотографию - вдруг да пригодится для чего-нибудь. Можете считать это скромной данью уважения к вашей творческой деятельности и прочим разнообразным талантам. Кроме того, я безусловно рассчитываю поразить друзей и подруг, особенно тех, кому не каждый день выпадает возможность увидеть мои сиськи. Мне, в принципе, не жалко. Я вообще считаю, что ажиотаж вокруг женских сисек носит сильно преувеличенный характер.
Спасибо за внимание.
А инвайт на Лепру мне вообще не упал.

Дзеффчонки, шлите сиськи мылом! Правила простые: на фотке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: temalebedev@gmail.com. Не забудьте написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О вас будет говорить весь ЖЖ!

Дорогие читатели! Я больше не буду терпеть в каментах оскорбления девушек. Написанная мерзость про живого человека - это не проявление смелости, а проявление тупости и разжигание атмосферы вседозволенности и троллизма. Если какая-либо фотография девушки вам не нравится, посмотрите трезво на свою девушку (если она у вас есть, муа-ха-ха, дрочеры хуевы).