Протуберанцы из говна

Моя домашка в прошлую субботу про борьбу с дискредитацией (https://blog.tema.ru/281434.html) получила продолжение. Напомню, домашка была посвящена придумыванию способов борьбы и защиты с кампаниями травли в сети. В качестве примера активной дискредитации я привел телерадиоведущего Владимира Соловьева, которого уже несколько месяцев целенаправленно и методично травят спам-боты и их вполне живые хозяева.

Упоминания этого факта оказалось достаточно, чтобы та же креативная команда решила зарядить в свой говноротатор ссылки на разные мои сайты. Робот этих уебанов (которые все умрут от рака не позже 35 лет) ходит по ЖЖ и вставляет такую запись:

Эта старая древняя мудрость. В ней говорится о двух козлах. Один козел сидел и тихо отправлял всем сообщения. Второй козел был крутым дизайнером. Знакомы они были еще с детской скамьи. Общались часто, всегда о компьютерах. Частенько они спорили, у кого компьютер покруче. А также вместе играли в онлайн игры. Играли, играли, и доигрались. Пришел серый волк и съел их. Остались лишь косточки...
Сообщить о спаме

Текст записи, очевидно, может варьироваться. В текст вставляются ссылки (я их убрал), которые через редирект ведут на разные мои сайты. Посты производятся от имени разных пользователей (например "ru-art-lebedev" или "ru-temka").

По стилю это все очень напоминает работу рыковско-едросовских барби-креативщиков. У них очень характерный почерк, связанный с определенными ментальными ограничениями, появившимися из-за того, что они не сами себе принадлежат, а работают только по заказу своей крыши.

Если в вашем сообществе или журнале появится подобная хуйня: комментарий сразу стирайте, баньте аккаунт, пишите письмо в абуз. Я никогда в жизни не рассылал спам, и не буду. Я ненавижу сеошников и директ-мейлеров, поэтому подобная хуйня гарантировано не имеет ко мне отношения.

А вот еще
У нас теперь продаются клевые книжные обложки.
С родины самовара
Вот еще и тульский пряник теперь есть.