Пост для тех, кто самостоятельно планирует путешествия

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *

Если вы иногда покупаете билеты на самолет, то знаете, что такое мили. Если покупаете билеты регулярно — наверняка участвуете в бонусной программе одной или нескольких авиакомпаний.

Этот пост про банковскую карту Tinkoff ALL Airlines. Карта пригодится тем, кто летает в отпуск и сам бронирует билеты и отели. Сейчас объясним, чем мили по карте ALL Airlines отличаются от миль авиакомпаний, и как выжать из программ лояльности максимум.

Самое главное: одно не отменяет другого. Можно пользоваться картой ALL Airlines и продолжать копить мили авиакомпаний.

Например, можно компенсировать стоимость билета милями ALL Airlines, а за мили авиакомпании пересесть из эконома в бизнес.

А теперь без сравнений, что еще хорошего в Tinkoff All Airlines:
Много миль

— 2% вернется милями с каждой покупки;

— 3% вернется за покупку авиабилетов;

— 5% за покупку ж/д и авиабилетов на travel.tinkoff.ru;

— 10% за бронирование автомобилей и отелей на travel.tinkoff.ru (выбор как на booking.com!)

Мили легко потратить

Например, накопили 24 000 миль. Покупаете за собственные рубли билет: допустим, Москва — Париж, туда-обратно за 23 000. Заходите в мобильный банк, находите эту покупку и нажимаете «Использовать мили». С вашего мильного счета спишется 24 000 миль, а на карту вернется 23 000 рублей. Куда делась тысяча? Мили на рубли меняем с шагом в три тысячи.

Если билет стоит 11 000 рублей, для его компенсации нужно 12 000 миль. Но и для билета стоимостью 11 999 рублей нужны те же 12 000 миль. Подбирайте билеты так, чтобы цена билета была максимально близко к стоимости компенсации. Все тарифы расписаны тут.

Подарим страховку

Страховка для выезжающих за рубеж. Подходит для визы, действует год, продлеваем каждый год, пока у вас есть карта.

Страховка на сумму 50 000 USD, она включает в себя активный отдых.

Сейчас идет акция для тех, кто собирается в отпуск

До конца лета вернем милями 7% за покупки в самых популярных отпускных категориях. Например, в таких: магазины одежды и обуви, Duty Free, рестораны, кафе, фастфуд, музеи, выставки, аттракционы, такси, автобусы, заправки, паркинги, круизы. Всего 59 категорий.

Узнать подробности и оформить карту.