Инцидент исчерпан

Наш корреспондент Виталий Матвеенко (

cazrrr) оставил в своем дневнике запись, которая многое проясняет:

!
9 и 10 февраля я оставил в блоге Артемия Лебедева https://blog.tema.ru/ 4 комментария к посту «про американского безработного Джо Маури» и, обращаясь от имени РИА Новости, потребовал снять с сайта фото, взятое из фотобанка РИА Новости http://visualrian.ru/images/item/33329. Мне показалось, что Артемий нарушил авторское право агентства на фото и вдобавок оскорбил РИА, корреспондентом которого я являюсь.
На следующий день я решил написать письмо с жалобой в Abuse Team, где представился сотрудником РИА Новости, дал ссылку на оригинал фото, ссылку на пост в ЖЖ Лебедева и попросил обязать Лебедева снять фото с сайта, сказав, что считаю это нарушением авторских прав. Пост был закрыт Abuse Team.
В официальном бланке обращения в Abuse Team есть пункт "I [Ваше Имя] swear, under penalty of perjury, that the information I have given is accurate and I am authorized to act on behalf of the copyright holder". Сейчас я знаю, что это переводится как: "Я, [Ваше Имя], клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство, что предоставляемая мной информация аккуратна, и у меня есть право действовать от лица держателя авторских прав."
Я не являюсь официальным представителем РИА Новости, а следовательно не имел права действовать от лица держателя авторских прав.
Я действовал как частное лицо. Это была моя личная инициатива.
14 февраля, 19:15
http://cazrrr.livejournal.com/7736.html

В связи с этим у меня нет основания полагать, что мудоебство - официальная позиция РИА "Новости". Следовательно, в настоящий момент нет более необходимости размещать изображение на главной странице www.artlebedev.ru.

Теперь я направляю говномет на абуз-команду ЖЖ, которая забанила пост по фальшивому заявлению. Никто из абуз-команды не связался, чтобы уточнить мое мнение, я был поставлен в мудацкое положение, пост заблокирован, а для решения вопросов мне предлагалось попрыгать раком, потому что так того требует пиндосская юрисдикция.

И вообще блядство - подсовывать клятву на английском, где столько редких слов, что хуй проссышь, чего требуется сделать.

Разбанивайте пост, уебки!