February 9, 2009

Сахар

Я кладу в кофе и в чай от 1/3 до 1/2 чайной ложки сахара. Готов убить пидарасов в поезде и в столовой, которые сразу закидывают ложку сахара на дно.

Кусок рафинада мне уже приторен. Хорошо, если рафинад в параллелепипедах - его хоть разломать руками можно. А кубик - нельзя. Его приходится класть на ложку и окунать, пока не растает половина. Вторую половину надо выложить на край блюдца, где она будет раздражать до конца чаепития своей мерзкой и липкой полурастаянностью.

Блять, как меня, сука, бесят кафе и рестораны, где приносят якобы правильный сахар в кусках. Еще мерзее - карамельный сахар. Пусть рестораторы себе в жопу его засунут. Кусковой и карамельный сахар мерзок тем, что его хуй разломаешь и хуй расмочишь - он растворяется, падла, две минуты.

С точки зрения максимально быстрой растворяемости и идеальной дозируемости, конечно, всех побеждает сахарный сироп. Но мне он попадался три раза в жизни. И я не успел составить к нему какого-либо более или менее ясно выраженного отношения.