Микробы в общепите
Многие ребята переживают, что на улице, на вокзале, в аэропорту - в общепите антисанитария.
У меня совершенно другое отношение к местам, где ходят толпы людей. Именно там почти стерильные условия приготовления любых продуктов.
Если в шаурмячной на углу Звенигородского шоссе в день делают 500 донеров, то откуда там возьмутся микробы? Ведь даже если после каждой приготовленной шаурмы повар будет ковырять в носу, то он их всех еще до обеда раздаст. Где он столько новых нагенерит?
Что может быть вкуснее хот-дога на улице в Нью-Йорке? Что может быть вкуснее булки без полиэтилена в переулке Парижа? Что может быть вкуснее свежевыжатого сока на площади в Турции?
Высокая проходимость общепита гарантирует отсутствие микробов, о которых есть смысл переживать.
Я обожаю уличную еду и презираю все правила санэпиднадзора.