|\|\ ° ( • ) ( •) ( | ) (. ) ( .)

zlatovolaska пишет:

Здравствуйте Артемий!)
Меня зовут Злата, я из Москвы, увлекаюсь пплаваньем, работаю инструктором в бассейне)
Надеюсь, тебе понравится моя фотография) Хочу инвайт на Лепру.

Инвайт на Лепру? Конечно.

Мне довольно часто присылают сиськи не по правилам. То есть, без лица или без жжшного ника в кадре. Обычно я такие фотографии не публикую, но тут особенный случай. Даже сложно сзазать, что интереснее - сиськи или рассказ о себе. Вроде, рассказ прекрасен. Но ведь и сиськи зачетные. Решать тебе, дрочер хуев читатель.

glern пишет:

Здравствуйте Артемий!)
Долго и упорно ломала голову какие же фотографии вам отправить...
Выбирайте на свой вкус одну из трех, или же если хотите можете выложить все...
Небольшая история о себе (как вы и просили).
Я Человек, но я этим не горжусь. Я Псих, вот этим еще бы могла гордиться, но все же этого не достаточно для гордости. Я Нетипичное Создание и горжусь этим.
На данный момент мне 19 лет (1989 год рождения) – то есть я очень молодое и глупое создание, не отягощенное интеллектом. Хотя может и наоборот отягощенное даже слишком. У меня домашнее гуманитарное образование – учили думать своими мозгами.
С 16 лет работала в рекламном бизнесе своей мамы… Работала всем кем придется: дизайнером, журналистом, сценаристом, помощником психолога, клоуном, офис-менеджером, клеила стикеры, резала флаеры, сколачивала стенды. Причем, все это я делала одновременно и не получала заработной платы.
В этом году я стала умнее: ушла из дому и устроилась менеджером-по-продажам-веб-технологий! Кратко о работе – объясняю заказчику что ему нужно, просто необходимо (и конечно же объясняю почему и зачем) заказать у нас веб-сайт.
5 лет занималась дебатами, пол года училась на актрису (Главный режиссер Маар Вайль (пусть земля ему будет пухом) сообщил мне, что для актрисы я слишком умная, поэтому мне лучше стоит попробовать себя в режиссуре), снималась в 2 видео-артах и 1 фильме, имею 2 публикации рассказов, училась на фотографа 11 дней (не доучилась просто), 7 лет занималась горными лыжами (1 взрослый разряд), 2 месяца карате-до, 1 год теннисом, 4 года арабскими танцами.
Имеется куча вымученных второсортных стишков (1-2 все-таки хороших стиха тоже имеются). С десяток другой сносных рассказов. 3-4 очень даже не плохих рассказа. 2-а романа в стадии написания – какими будут не знаю.
Подрабатываю натурщицей.
Сейчас учусь на факультете рекламы.
В дальнейшем планирую получить второе образование – литературное.
Позволяю себе фриковать, когда настроение хорошее. Идея фикс, сшить себе оранжевую пачку, что бы носить ее поверх драных джинс.
Любимый писатель – Хулио Кортасар.
Любимая группа – The Doors.
Если кому-то это еще интересно, знак зодиака – телец (хотя это я думаю совершенно лишнее).
А да мой ник в ЖЖ - glern
Зачем я решила послать сюда эти фотографии? Наверное несанкционированный приступ альтруизма + эксгибиционизма.

Порази друзей и подруг! Пришли сиськи с жежешным ником на temalebedev@gmail.com и стань популярной в одну из суббот! Не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! Больше инвайтов на Лепру нет, да и Лепры уже не та. Присылай сиськи ради красоты, ради молодости, ради жизни на земле!