Магазинус открыт к сотрудничеству

Друзья, как вы знаете, у нас есть потрясающий и фантастический Магазинус - https://store.artlebedev.ru. Он представлен главным образом в онлайне, хотя и в офлайне пара точек работает (в Москве, Киеве, Петропавловске-Камчатском, Челябинске, Одессе, Харькове и Минске). Плюс, конечно, доставки почтами, курьерами, постаматами и пунктами выдач по всему миру.

У нас продается много чего хорошего. Например, у нас очень хорошая подборка книг по дизайну и архитектуре. У нас очень много хороших книг для детей и их родителей. У нас есть все от подарков до городской мебели, одежда, журналы, шрифты, паттерны, электроника, продукты и еще тысяча всего.

Это все вы и без меня знаете. И поэтому в начале этого года мы с радостью оформили миллионный заказ (за десять лет работы это оказалось достижимо).

И сегодня я просто хотел бы напомнить всем новым читателям, что наш Магазинус открыт к сотрудничеству со всеми хорошими и интересными дизайнерами. Мы с удовольствием будем продавать ваши книги, предметы, объекты, штуки и гаджеты.

Увы, мы вынуждены отказать всем, кто делает домашнее мыло, свечи и крутит серьги из войлока, печатает футболки, плакатики и календарики - ребята, вас слишком много.

При этом мы с радостью берем на реализацию все книги по шрифтам, дизайну, архитектуре, электронику, часы, нестандартные объекты и прочий оригинальный стафф.

Предлагайте себя. Пишите на tema@tema.ru. Мы с радостью сделаем вас богаче и известнее. И заодно продолжим радовать наших покупателей хорошим дизайном.

Продается гексакоптер
Построен по моему личному заказу, продаю сам. Абсолютно новый.
Платный софт
За какой софт вы платите? Подписаны ли на фотошоп? Покупаете ли утилиты?