Моя улица

У меня есть очень простой способ определить адекватность собеседника.

Если собеседник говорит, что в Москве все плохо, потому что там идет программа "Моя улица" (в процессе которой весь центр превращен в стройплощадку, не проехать, не пройти, все шумит, пылит и пр.), то он неадекватен.

Единственный недостаток программы - это хуевые заборы, которые падают от ветра сразу стометровыми секциями. Поэтому таджики стали заматывать паруса.

Может, вы думаете, что в мире иначе переделывают тротуары? Нет, ровно так же. Закрывают нахуй половину улиц и переделывают. Зато потом возникает ровно тот кайф, который нам так нравится за границей.

Вот Сан-Франциско. Прямо перед эппловским магазином нахуй расворотили все, выкопали огромный колтован, переделывают тротуары и дорогу. И никто не говорит, что мэр города пиздит бабки и мешает людям жить.

Реконструкция улиц, хоть и делается местами через жопу, - это лучшее, что случалось с Москвой за полвека. Все, кто против, - малодушные говноеды.

УикендЭтноЭксп на Тойоте, часть IV. Ярославль. Суббота. Видос + Фристайл + Иллюстрации + Фоточки
Так как в Костроме сегодня день города, мы отсиживаемся в Ярославле. Тут тоже неплохо. Кстати, это уже третья этнографическая, которая...
УикендЭтноЭксп на Тойоте, часть IV. Кострома. Вск. Видос + Фристайл + Иллюстрации + Кроликоведение
Кострома - один из самых прекрасных городов. Чистое наслаждение. Но я так много в ней был, что в этот раз она будет показана с новой...